2012年 03月 13日
いかなごのくぎ煮♪
今年も瀬戸内の春を告げるいかなご漁が始まりました。
angelikbebeは、毎年たくさん炊いてあちこちに送ったり、
差し上げていました。
でも数年前から少しリズムが違ってきました。
面倒に思えるようになったのです。
毎年喜んでくれた友人はangelikbebeの体調を心配してくれました。
それから数年が経過して、今年は再開の意欲が湧きました。
本音は「自分の味付けが最高!」だからかな~?!
娘達も結婚してから「ありがたがってくれる」ようになりました。
旦那様はもともと苦手なのです。(かわいそうに~美味しいのに!)
(^^:)d
料理がストレス解消のangelikbebeです。
まずは自分と娘達のために作りましょう(^0^)//
angelikbebeは、毎年たくさん炊いてあちこちに送ったり、
差し上げていました。
でも数年前から少しリズムが違ってきました。
面倒に思えるようになったのです。
毎年喜んでくれた友人はangelikbebeの体調を心配してくれました。
それから数年が経過して、今年は再開の意欲が湧きました。
本音は「自分の味付けが最高!」だからかな~?!
娘達も結婚してから「ありがたがってくれる」ようになりました。
旦那様はもともと苦手なのです。(かわいそうに~美味しいのに!)
(^^:)d
料理がストレス解消のangelikbebeです。
まずは自分と娘達のために作りましょう(^0^)//
by angelikbebedk
| 2012-03-13 18:09